Главная - Рецензии - Рецензия к сериалу "Реальные пацаны"

Рецензия к сериалу "Реальные пацаны"

3-11-2015, 16:30
Братва с района – обычно этот образ бывает нелицеприятен, а потому вызывает немалое удивление то, с каким упорством кинематографисты эксплуатируют данный штамп. А вот в телесериале «Реальные пацаны» авторы решили пойти совершенно другим путём, что и принесло им столь оглушительно громкий успех!

Рецензия к сериалу "Реальные пацаны"Никакого внятного сюжета сериал своему зрителю не предлагает. Это просто история о жизни пермского парня Коли, щедро «приправленная» дополнительными историями о жизни его друзей, подруг, знакомых и родственников: гопников и проституток, участковых милиционеров и менеджеров магазинов, работниц столовой и бизнесменов. Главные герои здесь обычные люди, с обычными проблемами и радостями, сложными взаимоотношениями и тайными мечтами. Собственно говоря, такая бессюжетность, когда читаешь про неё в описании, даже немного отталкивает от себя, поскольку здесь явно не ожидается громких расследований, динамичных погонь, тайных заговоров и прочей ерунды. Однако это впечатление обманчиво.

Проживая день за днём, Колян и все его друзья постоянно становятся участниками каких-то увлекательных событий и немыслимых приключений. Ничего необычного, казалось бы, вполне заурядные жизненные ситуации, но почему-то оторваться от экрана оказывается делом совершенно невозможным. В этом главный секрет «Реальных пацанов», ведь абсолютно невозможно понять, чем так цепляет этот незамысловатый сериал – своими историями, постановкой или актёрской игрой. kinokong.pro В сущности, «Пацанов» в чём-то можно сравнить с его зарубежным коллегой, сериалом «Друзья», где тоже нет никакого чёткого сюжета, а суть всего повествования строится вокруг обыденной жизни главных героев.

Рецензия к сериалу "Реальные пацаны"Второй момент, которым примечательны «Реальные пацаны», заключается в практически полном отсутствии признанных звёзд кино. И Колян, и его подружка Лера, и его дружбаны Антоха с Эдиком, равно как и все прочие участники съёмок, не успели ещё примелькаться на экране, а потому ничто не разрушает главный концепт телесериала – рассказ о жизни простым пермских жителей далеко не самого благополучного городского района. При этом, что тоже удивительно, актёрская игра от этого нисколько не страдает. Можно лишь догадываться сколько кастингов пришлось провести создателям, чтобы подыскать именно таких исполнителей главных ролей – неизвестных киноманам, но очень талантливых.

«Реальные пацаны» ‒ это сериал о тех сложных взаимоотношениях, которые замысловато выстраиваются между людьми из разных социальных слоёв. Разумеется, некоторые, самые острые, стороны жизни здесь немного сглажены – например, гопники не совсем похожи на свой реальный аналог. Да и то, с какой скоростью герои умудряются решать создаваемые ними же самими неприятности (примером может служить история про миллионный долг местному бизнесмену) тоже не очень внушает доверие. Однако это мелочи, которыми грешит любое кинофильм и любой телесериал. Если же говорить в целом, то «Реальные пацаны» являются просто весёлой и местами трогательной историей, смотреть которую можно бесконечно, нисколечко при этом не скучая. Яркие персонажи, необычные ситуации, бьющие в самую точку саундтреки, динамичность и оригинальность – немногие другие сериалы могут похвастать таким перечнем неоспоримых достоинств. Однажды наступит день, когда «Реальных пацанов» перестанут снимать, ведь ничто не длится вечно, но пока новые серии выходят, смотрите и наслаждайтесь, ведь кто знает, когда ещё на экраны выйдет столь необычный и качественно снятый телесериал.

Сериал Реальные пацаны смотреть все сезоны онлайн

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.